Text Size

Current Size: 100%

В Калининградской области состоялось заседание общественного совета при Калининградском территориальном управлении Росграницы

26 января 2016 года состоялось заседание Общественного совета при Калининградском территориальном управлении Росграницы в новом составе.

В начале заседания, после исполнения Гимна Росграницы, руководитель КТУ Росграницы Андрей Ерёмин поздравил членов Общественного совета с началом работы, выразил благодарность за согласие принять участие в обеспечении деятельности управления и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество с организациями, представленными в Общественном совете.

В ходе заседания заместитель руководителя КТУ Росграницы - начальник отдела администрирования пунктов пропуска Максим Родименко проинформировал членов Общественного совета об основных и перспективных направлениях деятельности управления в области обустройства государственной границы в регионе, а также подробно проинформировал членов Общественного совета о реализации инвестиционного проекта,  строящегося  МАПП Дубки -Рамбинас, а также  внедрению в МАПП Чернышевское Интегрированной системы управления пропуском через государственную границу.

Далее с докладом об актуальных вопросах взаимодействия Управления Россельхознадзора по Калининградской области с государственными контрольными органами, осуществляющими деятельность в пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации и КТУ Росграницы, выступил исполняющий обязанности руководителя Россельхознадзора по Калининградской области Андрей Иванов.

В целях эффективного процесса управления и контроля за деятельностью были проведены выборы руководящих органов Общественного совета.

По итогам заседания было принято решение о формировании рабочей группы по оценке эффективности деятельности Росграницы в Калининградской области.

Дата публикации: 
Втр, 02/02/2016