Text Size

Current Size: 100%

В АВТОМОБМИЛЬНЫХ ПУНКТАХ ПРОПУСКА ВОЛОШИНО И ЧЕРТКОВО ПРОВЕДЕНЫ КООРДИНАЦИОННЫЕ СОВЕТЫ

21-22 декабря 2015 года в автомобильных пунктах пропуска Волошино и Чертково проведены плановые заседания координационных  советов, на которых были подведены итоги работы в 2015 году. Утверждены планы работ на 2016 год.

Кроме того, в  МАПП Волошино был  рассмотрен вопрос о состоянии режима в пункте пропуска. По мнению членов ГКО, осуществляющих свою деятельность в данном пункте пропуска, правила режима соблюдаются в полном объеме. Их нарушение не фиксировалось. Пропуск лиц, транспортных средств, грузов и товаров, осуществляется в соответствии с утвержденной Технологической схемой.

Также в пункте пропуска Чертково по предложению представителей пограничной службы ФСБ России по Ростовской области  были утверждены  изменения в Технологическую схему  пропуска через Государственную границу Российской Федерации лиц, транспортных средств, грузов, товаров и животных в пункте пропуска Чертково.

В заседаниях координационных советов приняли участие представители: ПУ ФСБ РФ по Ростовской области, таможни, Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской области и Республике Калмыкия, Роспотребнадзора по Ростовской области, Южного территориального управления Росграницы.

Дата публикации: 
Срд, 23/12/2015