Text Size

Current Size: 100%

О заседании комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов ЦТУ Росграницы.

В соответствии с подпунктом «в» пункта 16  Положения о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденного Указом Президента РФ от 01.07.2010 № 821 «О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов», а также в целях осуществления в ЦТУ Росграницы мер по предупреждению коррупции, 09.12.2015 проведено заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов Управления (далее - Комиссия).

По результатам заседания Комиссии приняты решения:

1.   Признать, что работа Комиссии организована в соответствии с требованиями действующего законодательства.

2.   Установить, что Национальный план противодействия коррупции на 2014-2015 годы, утвержденныйУказом Президента РФ 11.04.2014 № 226выполняется своевременно и в полном объеме.

3.    Установить, что запреты и ограничения, требования о предотвращении или об урегулировании конфликта интересовгражданскими служащими ЦТУ Росграницы соблюдаются.

Комиссия заседала в полном составе, а также в присутствии представителя научного и образовательного учреждения (ФГБОУ ВПО «РАНХиГС при Президенте РФ») и члена Общественного совета при ЦТУ Росграницы, приглашенных в качестве независимых экспертов - специалистов по вопросам, связанным с гражданской службой. Число независимых экспертов составило не менее одной четверти от общего числа членов Комиссии.

Дата публикации: 
Срд, 09/12/2015